НЕ ПРИСТАВАТЬ!

  • Закат на р. Сухона
  • Великоустюжский кот
  • Закат
  • * * *
  • * * *
  • Дорога на север
  • НЕ ПРИСТАВАТЬ!
  • ***
Яндекс.Метрика